广州山河工程机械有限公司 >

广州山河工程机械有限公司

山河智能装备集团创始于1999年,以上市公司湖南山河智能机械股份有限公司(证券代码:002097)为核心企业,以长沙为总部,分别在长沙、无锡、安徽、天津、欧洲建立了多家子公司。逐步形成了一个以工程机械为主业、拥有自主知识产权、在国内外具有一定影响力的国际性企业集团。 

广州山河工程机械有限公司于2011年初建立,是集团下属省级经销商,负责山河装备集团产品在广东的品牌推广拓展,公司坐落于广州市黄埔区工程机械街(广州市黄埔区黄埔东路1789号),并在肇庆、清远、阳江、珠海、东莞建立了5个分公司。我们现在适逢中国轰轰烈烈的城镇化、工业化的浪潮中,大量的基础设施建设和重工业战略发展需要,适逢广东经济转型、产业升级再次腾飞良好机遇和发展机会。

主营品牌

山河智能 山河智能

联系方式

广州山河工程机械有限公司

主营:山河智能

电话: 0757-23225991

官网:dealer.d1cm.com/1005742/

地址:广东 佛山 顺德区龙江镇龙洲路口山河智能

地图:

暂无地图信息

更多联系信息