广西徐重机械有限公司 >

广西徐重机械有限公司

广西徐重机械有限公司成立于2005年。是徐工集团在广西区总代理。公司总部坐落于南宁市江南区星光大道嘉恒工程机械市场,综合办公面积5000多平米,已在南宁、柳州、桂林、钦州、玉林、百色、北海、防城、梧州、贺州、河池、来宾等全区14个地级市建立集营销、服务、备件、租赁一体化的分公司。并在南宁、柳州建立了具有整机大修、再制造能力的行业一流的6S维修中心,为广大客户提供了系列产品全生命周期的服务。公司主要经营整机销售(包含铲运机械、道路机械、桩工机械、起重机械等)、服务维修、配件供应、租赁、二手机交易,桩工、路面施工等业务。现公司拥有员工150多人,公司一贯注重人性化管理,注重对员工个人能力的培养,有完善的员工晋升通道,为员工提供阶梯式职业培训,公司还为员工提供各类补助(交通、通讯、出差、伙食),各种福利(名师培训、节日礼金、探亲路费、喜事礼金等)高于同行标准,同时享受国家法定假日,购买社会保险(五险)。 

未来三年,立足广西走向华南,我们以徐工优势产品为主导,打造大区域性、专业化的,致力于为广大用户提供全方位服务的10亿级渠道代理商。公司目前处在大发展阶段,需要管理层、销售精英、服务工程师等各类人才。如果你勇于挑战自己,相信自己并且希望自己能飞得更高,那么来吧,广西徐重不单给你起飞的平台,而且还在你飞的过程中为你保驾护航……

联系方式

广西徐重机械有限公司

主营:徐工

电话:点击查看电话 0771-451****

官网:dealer.d1cm.com/1004711/

地址:广西 南宁 星光大道191号工程嘉恒机械市场C幢5-7号

地图:

更多联系信息