赤峰兴钢圆机电设备有限公司 >

赤峰兴钢圆机电设备有限公司

赤峰艳泽机械设备有限公司成立于1999年,于2008年正式迁入内蒙古红山物流园区,注册成立了赤峰兴钢圆机电设备有限公司。 

公司是集产品销售、售后服务、配件供应、技术咨询、设备租赁为一体的民营企业。代理徐工集团装载机、压路机、摊铺机、平地机、汽车起重机等工程机械;石家庄强大泵业集团(原石家庄水泵厂)生产的渣浆泵、污水泵和潜水泵等各种泵及泵配套产品;衡水电机股份有限公司生产的“猛牛”牌Y系列电机、电磁调速电机、变频电机、中型高压电机等电机产品;哈尔滨第二水泵厂生产的离心泵、管道泵、热水循环泵等系列产品;河北沧海管件集团生产的各种高中低压管件、法兰等产品。为赤峰及周边地区基础建设、电力、热力、矿山、冶金、市政、煤炭、石油、化工建材等部门提供了一流的配套产品。

主营品牌

徐工 徐工

联系方式

赤峰兴钢圆机电设备有限公司

主营:徐工

电话: 0476-8781986

官网:dealer.d1cm.com/1004424/

地址:内蒙古 赤峰 红山区桥北镇(红山物流园内)

地图:

更多联系信息