宁夏柳工同和机械有限公司 >

宁夏柳工同和机械有限公司

宁夏同和柳工机械有限公司成立于2009年9月,由原宁夏两家柳工经销商——宁夏和丰汽车贸易有限公司、银川同兴达机械设备有限公司重组后出资成立,注册资本800万元,是知名工程机械企业广西柳工机械股份有限公司授权在宁夏唯一的特约经销商,集整机销售、配件销售、整机维修、售后服务等多种经营于一体的专业化公司。

公司总部位于银川市丽景北街西侧仙来乐园1幢9号房(即银川市西北农资城内),西靠清和街(原109)国道、东临丽景街、南依银川市国际汽车城,交通四通八达,地理位置优越,地处于银川市工程机械行业中心,经营占地面积约4000余平方米,在宁夏石嘴山、吴忠、中宁、中卫、太阳山、固原、宁东、惠农、青铜峡、红崖子、同心、彭阳、盐池、隆德、西吉均设有销售、服务网点。

迄今为止公司拥有员工200余人,由经验丰富的技术人员组成,均有多年工程机械行业从业经历,建有机修车间、装配车间,是柳工、潍柴、东风康明斯、玉柴、上柴宁夏服务站,维修设备配备齐全,中心配备服务专用车28辆。

目前,同和公司已进入战略转型期,按照"全心全意为用户服务"的宗旨,继续总结已经取得的成功经验和失败教训;继续坚持价值营销、品牌营销,质量售后;继续提升技术附加值、品质附加值、服务附加值和品牌附加值的经营思路和以用户为中心,以销售为主线,以服务为基础,深化改革,科学管理,三链协同,实现高质量、低成本的高效率与高效益的经营方针,持续进行技术创新和管理创新,积极参与竞争与合作,以先进的技术、优质的产品和细致的服务,全心全意地为客户服务,为宁夏工程机械产业的发展而拼搏奋斗!

主营品牌

联系方式

宁夏柳工同和机械有限公司

主营:柳工

电话:点击查看电话 0951-388****

官网:dealer.d1cm.com/1002147/

地址:宁夏 银川 丽景北街西侧仙来乐园1幢9号房

地图:

更多联系信息