广西小松工程机械设备有限责任公司 >

广西小松工程机械设备有限责任公司

日本国株式会社小松制作所是全球最大的工程机械生产厂家之一。其工程机械方面的系列产品有挖掘机、装载机、推土机、平地机、矿用翻斗车等三百多个品种。小松产品以其性能卓越、质量优良以及完善的售后服务而享誉全球,屡屡创造行业佳绩,更不断开发、更新技术,其企业标准正越来越度多地成为行业标准。不论在道桥建设、农林业、能源项目,还是港口运输业,可以说,凡是有工程的地方,都活跃着小松工程机械。小松,为您的事业及利益带来可靠的保障!

 广西小松工程机械设备有限责任公司成立于2003年6月,注册资金壹仟零玖万元正,公司总部位于绿城南宁市星光大道与白沙大道交汇处的南宁星光大道191号嘉恒工程机械市场B栋,比邻南宁机场、江南客运站以及南宁火车站南站,交通十分便利。总公司占地面积3000多平方米,拥有环境优美、舒适的办公大楼,设有宽阔的样机展示平台,大型配件仓库以及标准修理厂房。   公司多年来一直与小松(中国)投资有限责任公司合作,是其在广西区域的一级总代理商。公司主要经营小松牌PC系列挖掘机及WA装载机,并提供维修服务、技术咨询、零件销售等全方位、一体化服务。公司所有维修服务人员均接受过小松的专业维修培训,技术精湛,加上良好的服务态度,使我们赢得了广大客户的一致好评。零配件仓库存品种丰富、充足,能满足不同客户、不同机型的各类需求。

主营品牌

联系方式

广西小松工程机械设备有限责任公司

主营:小松

电话: 400-7278989

官网:dealer.d1cm.com/1000338/

地址:广西 南宁 经济技术开发区国凯大道33号

地图:

更多联系信息