明发涟(福建)机械设备有限公司 >

明发涟(福建)机械设备有限公司

明发涟(福建)机械设备有限公司成立于2012年01月09日,是美国"凯斯"品牌挖掘机的销售代理商。总公司位于福建省省会—福州市,旗下有福清、三明、龙岩、南平、莆田、宁德、厦门、漳州等8处分公司。办公场地总面积2500平方米,员工总数近百人,拥有注册资金1000万元。 公司秉持高起点、高标准的服务准则,为用户提供满意、优质的服务,获得了社会各界的好评。 公司拥有一批高素质的专业销售队伍和服务队伍,自成立伊始即建立起一套现代企业的规范化管理模式,形成了"公开评议、公正奖惩、公平竞争"的内部氛围,公司宗旨为"创造价值、服务社会"。公司发展目标为力争成为福建地区工程机械市场的领军企业。 公司目前正处在锐意进取、稳步发展的状态中,管理经验日益积累、实力不断增强,为今后进一步的发展奠定了良好的基础。

联系方式

明发涟(福建)机械设备有限公司

主营:凯斯

电话:点击查看电话 0591-8321****

官网:dealer.d1cm.com/1004248/

地址:福建 福州 福州市台江区西二环南路80号(融通达综合楼)1号楼4楼

地图:

更多联系信息