湖北山推工程机械有限公司 >

湖北山推工程机械有限公司

山推楚天工程机械有限公司(简称公司)为山东重工集团权属子公司山推工程机械股份有限公司控股子公司。是由山推工程机械股份有限公司、日本日工株式会社及武汉中南工程机械设备有限责任公司,于2010年4月通过增资并购方式变更设立的中外合资企业。

公司前身为"湖北建设机械股份有限公司",是中国最早进行商品混凝土成套设备研发、制造、销售的企业,创立了6个中国"第一":研制第一台国产17米臂架泵车,研制第一台国产闸板阀拖泵,研制第一台国产防爆式混凝土泵,研制第一台国产42米长臂架泵车,研制第一台国产车载式泵车,研发第一代国产耐磨S管高压泵

公司坐落在风景优美、交通发达的国家级高新技术开发区---武汉东湖高新技术开发区。是中国生产、销售混凝土机械系列产品的大型骨干企业,产品涵盖泵车、车载泵、拖泵、搅拌车、搅拌楼5大系列90多种规格。拥有国家级技术中心、国家3C产品认证证书、ISO9000质量体系认证证书等资质,是湖北省高新技术企业和湖北省唯一认定的混凝土机械工程技术研究中心。山推商标系中国驰名商标,山推品牌为中国"机电商会推荐出口品牌"。目前,公司已建成占地630亩的山推武汉产业园,一期联合厂房、办公楼、成品库、整机涂装车间等12万平方米建筑已投入使用。

根据山东重工集团整体发展规划,集团将成为全球领先、拥有核心技术、可持续发展的装备制造集团。作为山东重工集团工程机械板块的新兴产业和第二大产业,山推楚天混凝土机械产品以高品质、高性能、高环保的理念引领中国混凝土机械设备的发展。

联系方式

湖北山推工程机械有限公司

主营:山推

电话: 027-61889087

官网:dealer.d1cm.com/1002993/

地址:湖北 武汉 盘龙城经济开发区宋岗一路特一号

地图:

更多联系信息