浙江山推工程机械有限公司 >

浙江山推工程机械有限公司

  浙江山推工程机械有限公司成立于2009年,总部位于浙江省湖州市德清县,毗邻杭州城北系目前中国最著名的工程机械、路面及养护设备销售、服务代理商之一,专业从事授权的国际、国内中高档次工程机械、路面及养护设备品牌浙江区域代理销售、售后服务、配部件供应。

公司经营业务覆盖代理品牌的整机推广销售、售后维修、服务、代理产品的零配件供应、客户银行按揭等金融服务、二手设备经营等。2010年公司销售收入7.2亿。2011年公司销售收入8.6亿,在浙江省工程机械代理商销售收入排名第一。

公司员工总人数300余人,其中70%以上为具有专业学历及多年行业背景的专业营销、服务、管理人员。公司总经营面积(含分公司)8000平方米,下设挖掘机事业部、路面及养护设备部、维修服务部、配件部、租赁及二手设备部、资产保全部、财务部、行政综合部等职能部门,浙江省内设有湖州分公司、嘉兴分公司、绍兴分公司、宁波分公司、台州分公司、温州分公司、金华分公司、衢州分公司、舟山分公司丽水分公司等十个全资分公司。

联系方式

浙江山推工程机械有限公司

主营:山推

电话: 0571-89000719

官网:dealer.d1cm.com/1002879/

地址:浙江 湖州 余杭区好运路2-6号5号楼3楼(千年舟文化创意园)

地图:

更多联系信息