河北冀鼎工程机械有限公司 >

河北冀鼎工程机械有限公司

河北冀鼎工程机械有限公司简介河北冀鼎工程机械有限公司为三一重工河北区域独家代理商。三一重工简介:三一重工股份有限公司由三一集团投资创建于1994年,总部坐落于长沙经济技术开发区。自公司成立以来,三一重工每年以50%以上的速度增长。2011年,公司实现营业收入507.76亿元,同比增长49.54%;净利润86.49 亿元,较上年同期增长54.02% ;每股收益1.14元,同比增长54.02%。

2011年7月,三一重工以215.84亿美元的市值,首次入围FT全球500强,成为唯一上榜的中国机械企业。三一重工主要从事工程机械的研发、制造、销售,是中国最大、全球第六的工程机械制造商。三一重工产品包括混凝土机械、挖掘机、汽车起重机、履带起重机、桩工机械、筑路机械,主导产品有混凝土输送泵、混凝土输送泵车、混凝土搅拌站、沥青搅拌站、履带起重机、汽车起重机、旋挖钻机、压路机、摊铺机、平地机等。

目前,三一混凝土机械、挖掘机、履带起重机、旋挖钻机已成为国内第一品牌,混凝土输送泵车、混凝土输送泵和全液压压路机市场占有率居国内首位,泵车产量居世界首位。2012年8月,财富中文网正式发布“2012年最具创新力的中国公司”排行榜,三一重工股份有限公司排名第三,成为国内工程机械行业排名最高的公司。三一的发展也得到了党中央领导胡锦涛、贾庆林、曾庆红、周永康等人的认可和褒奖。三一重工董事长梁稳根先生是中共十七大代表、全国人大代表、全国劳动模范、全国优秀民营企业家,优秀中国特色社会主义事业建设者,“中国经济年度人物”、福布斯“中国上市公司最佳老板”、“蒙代尔世界经理人成就奖”获得者。

三一企业文化:三一使命:品质改变世界;三一愿景:创建一流企业、造就一流人才、做出一流贡献;企业精神:自强不息、产业报国;核心价值观:先做人、后做事;三一作风:疾慢如仇、追求卓越;经营理念:一切为了客户、一切源于创新。在三一重工的逐步发展中,将各地分公司成功转制为代理商,原三一重工股份有限公司河北分公司转制为河北冀鼎工程机械有限公司。冀鼎公司将继续传承三一的优良传统为客户创造价值。河北冀鼎工程机械有限公司诚邀各界优秀人才加入我们,共创“品质改变世界”的远大理想。

主营品牌

普茨迈斯特 普茨迈斯特

混凝土机械

拖泵

混凝土布料机

泵车

联系方式

河北冀鼎工程机械有限公司

主营:普茨迈斯特、三一

电话:点击查看电话 400-999-****

官网:dealer.d1cm.com/1002359/

地址:河北 石家庄 广安大街8号铂金公馆20层

地图:

更多联系信息