广东恒亿达柳工机械设备有限公司 >

广东恒亿达柳工机械设备有限公司

广东恒亿达机电有限公司成立于2003年12月,注册资金为500万元人民币,是由广东省农业机械总公司相对控股、其他自然人共同出资组建的有限责任公司,为适应市场和发展战略需要,公司名称于2011年8月1日正式更名为广东恒亿达柳工机械设备有限公司。

公司以工程机械销售和服务为主,现为广西柳工产品的广东总代理,主要销售柳工品牌的装载机、挖掘机、压路机、平地机、推土机、叉车、汽车起重机、搅拌车等系列产品及原厂配件,同时也是广西柳工广东地区的售后维修服务中心。 

 公司以“和谐、快乐、开放”为宗旨,以“专业、专心为客户创造更高价值”为经营理念,并秉承柳工“全心全意为客户服务”的服务理念,通过专营店作平台、产品为纽带,用优良的服务,在客户、制造商、经销商和公司员工中营造和谐快乐的氛围,共同发展、共同富裕!

联系方式

广东恒亿达柳工机械设备有限公司

主营:柳工

电话: 020-86202451

官网:dealer.d1cm.com/1002121/

地址:广东 广州 广花路水沥村水莲路8号

地图:

更多联系信息