兰州通冠工程机械有限公司 >

兰州通冠工程机械有限公司

兰州通冠工程机械有限公司隶属河南通冠集团,兰州通冠是VOLVO建筑设备(中国)有限公司的甘肃、青海代理商。销售VOLVO工程机械设备。

河南通冠集团是一个集策略投资和经营管理为一体,以经营大型工程机械和园林绿化工程为主的综合性投资管理企业集团。公司成立于上世纪九十年代,目前员工400多名。

自成立之日起,通冠集团就秉承“品质创造价值、服务成就未来”的经营理念,通过严格的管理和有序的人才任用机制,造就了一支高素质的销售和售后服务队伍。以多年的积淀和不断的开拓创新,步步为营,致力于经营渠道网络化建设和销售终端的维护,全面构架了河南最具实力的工程机械营销网络。 目前已与多家世界级工程机械供应商建立了长期稳定的战略合作伙伴关系,以通冠的强势纵横于中原大地。得中原者得天下,通冠集团以迅猛态势,一步一个坚实的脚印,业务范围已拓展到陕西、山西、香港、非洲等地区,逐步形成了立足中原,辐射全国,面向全球的战略经营格局!

主营品牌

沃尔沃 沃尔沃

联系方式

兰州通冠工程机械有限公司

主营:沃尔沃

电话: 0931- 7321818

官网:dealer.d1cm.com/1001386/

地址:甘肃 兰州 南滨河路闽兴建材城A区1号

地图:

更多联系信息