广州保税区怡壮贸易有限公司 >

广州保税区怡壮贸易有限公司

广州保税区怡壮贸易有限公司成立于2000年,注册资金人民币600万元。自公司成立至今,一直从事与国家基础建设及重点项目相关的机电设备、化工原料的代理。怡壮深信顶级产品质量及顺利交机仅仅是开始,无忧的售后服务才是客户再次选择怡壮的重要考虑,所以公司配备专业的售后服务工程师队伍,对于重要客户甚至设置驻点办事处及驻点工程师队伍。

在过往的多年中,得益于对“顶级产品无忧售后”经营理念的坚持,怡壮赢得高速公路、市政、机场、水利水电、跨国公司、民航各界客户的信任和支持,公司业务得以稳健发展。作为客户可信赖的合作伙伴,广州保税区怡壮贸易有限公司必将精益求精,为广大客户提供技术更先进和质量更高的产品以及更为完善的服务。

主营品牌

联系方式

广州保税区怡壮贸易有限公司

主营:维特根、悍马

电话: 18831668085

官网:dealer.d1cm.com/1000477/

地址:广东 广州 林和东路润鹏大厦1101-1102

地图:

更多联系信息